206 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich mich registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, müsst Ihr Euch zunächst registrieren. Dazu klickt Ihr einfach auf den Button oben links „Jetzt registrieren!“. Dieser ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird Euch auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müsst Ihr Eure persönlichen Daten eingeben. Denkt daran, dass das Alter und das Geschlecht nicht mehr von euch nachträglich geändert werden können. Dies darf dann nur noch der Ferienspiele-Organisator. Die Ansprechpartner findet Ihr unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass Ihr Euch ein sicheres Passwort aussucht. Benutzt dazu eine Buchstaben- und Zahlenkombination. Danach müsst Ihr zusammen mit einem Erziehungsberechtigten die Datenschutzerklärung lesen und Ihr zustimmen. Wenn aber alles richtig eingegeben ist, könnt Ihr mit dem Klicken auf die Schaltfläche „Registrieren“ die Registrierung abschließen. Ihr seid jetzt angemeldet und könnt Euch jederzeit mit Euren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) wieder einloggen.
Wenn Ihr eine E-Mail-Adresse angegeben habt, bekommt Ihr eine E-Mail mit einem Link, den Ihr zur Freischaltung der Adresse anklicken müsst. Hierdurch wird sichergestellt, dass Ihr euch bei der Eingabe nicht verschrieben habt und die Ferienspiele-Organisatoren wissen, dass Sie Euch per E-Mail erreichen. Nach erfolgreicher Freischaltung werden Euch die Zugangsdaten auch noch einmal zugesendet.
Ein weiterer Vorteil einer freigeschalteten E-Mail-Adresse ist die automatische Benachrichtigung nach der elektronischen Zuteilung und verschiedene Infos, die per E-Mail versendet werden.
Das folgende Video zeigt euch ganz genau wie die Registrierung funktioniert:

Solltet ihr einmal eure Zugangsdaten vergessen haben, könnt ihr diese an die freigeschaltete E-Mail-Adresse senden lassen. Hierzu klickt einfach mehrmals auf die Schaltfläche "Anmelden". Es erscheint dann der Link Kennwort vergessen ?. Dieser Link führt euch dann auf die Seite, von der aus ihr eure Zugangsdaten anfordern könnt.
Sponsoren